Didier PERRIN, Diététicien Nutritionniste

FORMATION :

- Diététicien Nutritionniste (ADELI 21 95 070 9)

- Ingénieur en Nutrition et Science des Aliments 

(ENSBANA : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation)

- Formation à la prise en charge des TCA (Troubles du Comportement Alimentaire)

(Association "Autrement", formation dispensée par le Pr Daniel Rigaud)

DU Psychologie et Pédagogie du Comportement Alimentaire : éducation du patient pour un changement durable

 (UFR des Sciences de santé, Dijon)

- Formation chirurgie bariatrique 

(Association "Autrement", formation dispensée par le Pr Daniel Rigaud)

- Surpoids et obésité de l'enfant et de l'adolescent : prévenir, repérer et accompagner

(RéPPOP Bourgogne - Franche Comté - Réseau de Prévention et de prise en charge de l'obésité pédiatrique)

- ETP (Education Thérapeutique du Patient), formation 40 h, en cours (COMET)


EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE :

- De 2000 à 2004 : cadre en entreprise agro-alimentaire (traiteur-pâtisserie industriel (03) ; transformation de légumes (21))

- En 2005, j'ouvre mon cabinet de Diététicien Nutritionniste à Dijon, en rejoignant le réseau Maigrir 2000 jusqu'en 2015.

- Depuis octobre 2015, je poursuis mon activité de Diététicien Nutritionniste, en créant, Diet &Libre, la diététique humaniste.

HACCP

Qualité de vie au travail : manger mieux et adapter son alimentation

Adapter l'alimentation (personne âgée) pour préserver l'autonomie